Al centro della Food Valley italiana, nel cuore del centro storico di Parma, il daMAT nasce dalla volontà di due fratelli, Tommaso e Andrea, di immaginare una locanda in chiave moderna, un pub all’italiana, con una vera cucina tradizionale.
Un locale atipico che sfuggisse alla definizione di ristorante, un luogo che si adattasse a diversi momenti, dove trascorrere un’ora o una serata. Un bistrot, ma giovane e parmigiano, dove sentirsi a casa.
Grazie al nostro chef Pasquale e al suo talento, questa idea si è concretizzata in una cucina di ricette preparate come “vuole” la tradizione, ma anche rivisitazioni moderne di grandi classici.
Sempre e solo con pasta fresca fatta in casa, tirata e lavorata al momento.
Per ogni buona ricetta, c’è sempre un ingrediente segreto che la rende inimitabile: per noi è il nostro team. Giovane e preparato, mette la propria passione al servizio del cliente, creando un ambiente caldo e dinamico.
La nostra passione non si limita a mangiare: vini locali e nazionali, birre arigianali della zona e alla spina, gin tonic, cocktails, long drink.. daMAT è un luogo di enogastronomia a 360° in un’atmosfera unica e familiare per accompagnarvi in un’esperienza di sapori ed emozioni!
Al centro della Food Valley italiana, nel cuore del centro storico di Parma, il daMAT nasce dalla volontà di due fratelli, Tommaso e Andrea, di immaginare una locanda in chiave moderna, un pub all’italiana, con una vera cucina tradizionale.
Nella nostra cultura, la tavola è il centro attorno a cui si riunisce la famiglia, si incontrano gli amici, si progetta, si celebra, si brinda… La nostra cucina è basata sulla tradizione parmigiana, a cui affianchiamo qualche rivisitazione: per lavorare frutta e verdura di stagione, e anche per assecondare la nostra voglia di sperimentare. Da sempre, tutto viene preparato nella nostra cucina: dal pane, alla pasta fresca, fino ai dolci.
La nostra carta vini offre una gamma di vini locali, scelti dopo varie visite nelle cantine della zona. Si integrano con una selezione basata sul principio della territorialità : la maggior parte delle etichette arrivano dalle regioni limitrofe alla nostra, con alcune chicche che arrivano anche dal sud Italia.
La passione non si ferma al vino: oltre ad una vasta selezione di gin, nella nostra carta cocktail ci sono cocktail iba classici, rivisitazioni e miscelazioni originali, per soddisfare i diversi palati.
La nostra carta vini offre una gamma di vini locali, scelti dopo varie visite nelle cantine della zona. Si integrano con una selezione basata sul principio della territorialità : la maggior parte delle etichette arrivano dalle regioni limitrofe alla nostra, con alcune chicche che arrivano anche dal sud Italia.
La passione non si ferma al vino: oltre ad una vasta selezione di gin, nella nostra carta cocktail ci sono cocktail iba classici, rivisitazioni e miscelazioni originali, per soddisfare i diversi palati.
Organizza da noi pranzi, cene o aperitivi aziendali e con gli amici, feste di laurea o compleanno!
Menù dedicati ai gruppi per assicurare la migliore delle esperienze gastronomiche a te e a chi ti sta più caro.
Siamo uno staff giovane, appassionato ed entusiasta.
Conosciamo il valore del nostro patrimonio enogastronomico locale e cerchiamo di valorizzarlo ogni giorno.
Piatti tipici e rivisitati, ingredienti stagionali freschi serviti con la cordialità e il sorriso.
Questa è la ricetta del nostro bistrot nel centro storico di Parma!
Mer
19.30 / 23.30
Giov
12.30/15.00
19.30 / 23.30
Ven
12.30/15.00
19.30 / 02.00
Sab
12:30 / 16:00
19.30 / 02.00
Dom
12:30 / 16:00
19.30 / 23.30
B.go Nazario Sauro, 3/A, centro storico di Parma, 43121
+39 0521 207267 oppure +39 3271031102 (solo messaggi whatsapp)
damat.bistrot@gmail.com
Mer
19.30 / 23.30
Giov
12.30/15.00
19.30 / 23.30
Ven
12.30/15.00
19.30 / 02.00
Sab
12:30 / 16:00
19.30 / 02.00
Dom
12:30 / 16:00
19.30 / 23.30
B.go Nazario Sauro, 3/A, centro storico di Parma, 43121
+39 0521 207267 oppure +39 3271031102 (solo messaggi whatsapp)
Atomar SRL
B.go Nazario Sauro, 3/A
43121 – Parma
P.IVA 02728560349